I think I just need a hug.

TG 七分之七 03


*抱歉ww
*下次回復周日更新

3/7

崔胜铉此刻正站在游乐园的纪念品店裡看着那孩子欢快的四处乱逛。

不知道权志龙是从哪裡弄来了两张美国迪士尼乐园的门票,他俩上个礼拜一做完后躺在床上休息时,从崔胜铉的环抱中挣脱出来在随意抛弃于地上的包包裡拿出那两张票的权志龙眼睛裡正放着光,崔胜铉自然是拒绝不了这个来自权志龙的请求,更何况这对他而言一点坏处也没有。

飞快的订好了机票,他们在当週三便全副武装的搭着飞机到了美国,幸运的没被那群多事的媒体发现顺利抵达,没有片刻停留的到了迪士尼乐园。他们没有住宿的打算,单单只是为了去玩这麽一次而大老远的搭了十几个小时的飞机,崔胜铉对那人过高的行动力感到佩服。

「哈哈哈哈!哥你这样超级好笑的啊!」崔胜铉还没从脑子裡的回忆中反应过来,头上就被权志龙带了个大大的米老鼠耳朵,权志龙看着崔胜铉的脸忍不住开始大笑,一边拿出手机把这难得的画面拍下来。

戴着墨镜和黑口罩的崔胜铉头顶着有亮片的米老鼠耳朵的样子堪称经典。

「哥你别摘下来啊超级适合你的!哈哈哈哈超级可爱!」权志龙笑着抓住崔胜铉原本正要把头上那东西拽下来的手,乖巧的拿起旁边另一个同样的髮箍戴到自己头上作为安慰,拉着崔胜铉的手就去柜檯结帐。

于是迪士尼乐园裡就有了两个几乎看不见脸还带着髮箍的男子,小朋友们表示害怕。

崔胜铉被权志龙拉着到处去和那些童话人物拍照,玩那些他原本以为适合阖家游玩的游乐设施。崔胜铉在被拉上那360度的云霄飞车时内心是绝望的,开始启动的刹那他听见了旁边权志龙带着笑音的期待,但那时的他只觉得魂都快飞了完全无法体会这种可怕的乐趣,下车时他感到一阵反胃,还以为自己就要在这裡丢脸了,可一对上权志龙笑的开心的脸就觉得自己全好了。

权志龙舔着刚刚买的冰淇淋,偷偷的牵上了崔胜铉的手,发现到那人稍微握紧了些,嘴角扬起的弧度更大了。虽然遮了大半张脸玩游乐设施实在令人扫兴,但能不被认出来的疯一天已经是他作为艺人的最大愿望。崔胜铉的答应在他意料之外,他以为那人对这种地方不感兴趣,幸好崔胜铉现在看起来还是挺开心的嘛。

用Fastpast搭上了摩天轮,掩饰身分用的墨镜口罩和髮箍终于得以摘除,他俩坐在彼此的对面居高俯瞰地面的风景,选择了摇晃模式的摩天轮正式开始工作,摇动的幅度不算大,却正好让违反安全规范站起身子来拍照的权志龙摔进了崔胜铉的怀裡,空气似乎冻结在那一刻,崔胜铉望着怀中一头蓬乱黑髮的权志龙没有说话。

他们终究还是吻上了彼此。

崔胜铉从权志龙嘴裡嚐到了草莓冰淇淋的甜味,他将手环上跨坐在他腿上的权志龙的腰让那人再靠近自己一些,他们两人的吻几乎不曾是纯洁而神圣的,大多都是像现在一样接近本能的唇舌交缠,交换着口腔裡早已变得稀薄的空气,崔胜铉喜欢看着权志龙逐渐变得迷离的眼神,他觉得自己已经深深沉醉在那人蒙上一层水雾的眼睛裡。

「在摩天轮接吻的情侣会在一起一辈子。」权志龙在换气时脑袋昏昏沉沉的想起不知道是哪个恋爱中的少女说的话,他勾起嘴角微微一笑否定了自己脑裡天真的想法,他和崔胜铉可不是情侣这种甜腻的关系,儘管界线已经跨越,约定已经打破,他们也依然只会维持这种不拖泥带水不论感情的状态。

但权志龙心裡早已意识到这个吻是来自于感情的驱使,
他们的关系似乎不再那麽单纯了。

摩天轮停留在半空中的时间太短,他们只能在还没到地面的时候高速的再次戴上那些掩饰用的配件,面对带着微笑欢迎他们的服务人员权志龙只感到抱歉,在上面的时间可全被他们拿来接吻用掉了。他低着头走出车厢,走在前方的崔胜铉突然停下脚步,他抬起头只看见崔胜铉对他伸出了手,权志龙先是愣在原地,过几秒回神之后露出了微笑,轻轻牵上崔胜铉宽大的手掌。

七分之三的动摇,七分之三的约会。

tbc.

放假太开心就忘了www,下次就恢复周日更新。

评论 ( 4 )
热度 ( 48 )

© 月魄 | Powered by LOFTER